¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>公安森警>>中国森警 >>正文
 
 
学习十九大战士谈感言
 
 
更新时间: 2017-11-07 10:36:13     来源: 中国绿色时报(2017-11-07)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    十九大召开以来,武警森林指挥部机动支队驻皖部队官兵通过观看直播、要点解读、演讲讨论等多种形式,利用板报橱窗、军营广播、LED滚动屏等载体,深入学习党的十九大精神,为官兵记于心践于行夯实了基础。

    这是战士们学习贯彻党的十九大精神的一组诚挚感言。

    党员邓培鑫:我们一定要牢记习总书记 “军队是要准备打仗的”政治要求,不能在工资高、待遇好、环境优越的新时代把党的光荣传统和优良作风给丢了,要敢于向艰难困苦开刀,发挥好党员模范带头作用。

    士官廖旺春:十大九对依法治国作出了新的部署,对我们军人而言就是要依法治军、从严治军,要始终贯彻落实好“三个根本性转变”的要求,彻底克服“凭经验、老一套、想当然”等陈旧思想,要加强条令法规的学习和运用,积极创新思维、改进作风、以身作则、带头践行,深入研究探索新时代带兵驱动模式,不断提高管理效能质量。

    班长李青格勒:党的十九大进一步明确了党和国家未来发展的总蓝图、总航向,作为一线带兵班长,要明确定位目标,要扛起“兵头将尾和军中之母”的职责担当,带好兵、练精兵,砥砺血性虎气,始终做到不辱使命、不负重托,坚决完成好各项工作任务。

    通信兵薛学涛:学习党的十九大精神,让我更加深刻地认识到通信专业的地位和作用,尤其在信息化战争中更为凸显。我们通信兵作为部队的“千里眼”和“顺风耳”,一定要在通信岗位上淬火成钢,为部队遂行任务当好参谋、争取主动。

    炊事员刘桂平:以习近平同志为核心的党中央号召全国各族人民砥砺奋进,作为拎大勺的炊事员也要紧跟步伐、钻研食谱、科学配餐、精心操作,让每名官兵吃出营养、吃出健康、吃出战斗力,为森林部队现代化建设提供坚强的服务保障。

    战士刁礼:学习党的十九大精神,让我受益匪浅,不管是思想还是眼界都扩宽了许多。我们作为部队最小最直接的战斗单元,一定要牢记兵之初的职责担当,苦练技术技能,锻造过硬本领。

    战士晁辉辉:军人生来为打仗,作为普通一兵,要牢固树立军魂意识,不能在和平年代麻痹了思想、僵化了行动,要敢于亮剑、善于突破,积极在平凡的岗位上践行强军目标。

 
(作者: 谢浩江 葛书池 胡志强 孙成锋)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>