¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>公安森警>>中国森警 >>正文
 
 
今天,我有了个 名字叫“列兵”
 
 
更新时间: 2017-11-28 10:40:13     来源: 中国绿色时报(2017-11-28)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 11月21日,武警新疆森林总队新兵大队232名新兵被光荣地授予武警列兵军衔,这是他们军旅生涯值得铭记的一天。这一天,他们有了一个全新的名字——“列兵”。

    两个月前,这些新兵带着父母亲人的嘱托,怀揣着献身国防的志愿,从四面八方汇聚到西北边陲,满怀报国热情投入到部队训练中。

    “入伍两个多月了,红色的肩章、金色的帽徽给了我无限动力。这一天,我等了很久,这一刻我感到的不只是自豪,更多的是沉甸甸的责任。”被授衔后,蒙古族新兵苏日力格说。

    训练标兵骆亦祥更是激动不已。他说:“我一定会用实际行动践行我们立下的铮铮誓言,争做新时代‘四有’革命军人,绝对不会让军衔在我们的肩膀上褪色。”

    杨国林 刘杰 尤红超摄影报道

 
(作者: 杨国林 刘杰 尤红超摄影报道)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>