¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>公安森警>>中国森警 >>正文
 
 
武警新疆森林总队开展重温入党誓词活动
 
 
更新时间: 2018-07-03 10:20:27     来源: 中国绿色时报(2018-07-03)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”为进一步深入学习贯彻党的十九大精神、迎接建党97周年,日前,武警新疆森林总队全体党员开展“重温入党誓词”活动,增强全体党员的党性意识和政治意识。

        武警新疆森林总队总队长罗斌说:“在建党97周年来临之际,我们开展‘重温入党誓词’活动,引领广大官兵深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,以更高的政治自觉服从森林部队改革大局,为实现强军梦想贡献力量”。 张晨 邱浩摄影报道

 
(作者: 张晨 邱浩)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论