¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>国际>>外事动态 >>正文
 
 
巴西2015年纸浆、人造板和纸张出口增长
 
 
更新时间: 2016-07-27 14:24:07     来源: 中国绿色时报(2016-07-27)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 国际热带木材组织(ITTO)不久前发布的热带木材市场报告显示,2015年1月-11月,巴西纸浆、人造板和纸张出口增长。

        2015年1月-11月,纸浆出口总量为1050吨,与2014年同期相比增长9%;人造板出口56.4万立方米,同比增长44%;纸浆、人造板和纸张出口总额为71亿美元,同比增长5.3%;贸易额为59亿美元,同比增长16.4%。

 
(作者: 张建华)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>