¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>科教>>科教新闻 >>正文
 
 
浙农林大“三位一体”招生倒计时
 
 
更新时间: 2017-02-17 14:28:03     来源: 中国绿色时报(2017-02-17)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,浙江农林大学发布《浙江农林大学2017年“三位一体”综合评价招生章程》,在普通类提前录取招生。符合报考条件的考生均须于2月21日至3月6日下午4:00通过网上报名提出申请。

    2017年浙江农林大学在人文地理与城乡规划、地理信息科学、计算机科学与技术、木材科学与工程、高分子材料与工程、木材科学与工程(室内与家具设计)、园林、土木工程、建筑学、林学、农林经济管理、法学等12个专业累计计划招生225人。园艺、林学、植物保护、动物科学、动物医学专业录取的浙江籍学生免收学费。

    “三位一体”综合评价招生制度是将成长性评价和一次性评价相结合,融学业水平测试、综合素质评价和高考3方面评价要素为一体的多元化招生考试评价体系。(陈胜伟)

 
(作者: 陈胜伟)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>