¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>科教>>科教新闻 >>正文
 
 
福建省种业创新与产业化工程启动
 
 
更新时间: 2017-12-05 16:33:33     来源: 中国绿色时报(2017-12-05)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 11月22日,“福建省种业创新与产业化工程(2017-2020年)林业项目”启动会及签约仪式在福建省南靖县举行。这标志着福建省种业创新与产业化工程(2017-2020年)林业项目正式运作。

    会议听取了香榧与核桃、香叶树与半枫荷、油茶、杉木、兰花、金花茶等6个项目的情况汇报。福建省林业厅副厅长谢再钟代表省林业厅与6个项目承担单位及首席专家签订了林业项目合同书。据悉,本期种业创新与产业化项目,计划育成林木新品种(含种质材料等)36个,繁育种苗6400万株,建设新品种高产示范片区1.14万亩,繁育种苗可供造林30万亩以上。项目实施可进一步提升福建全省林木种苗和花卉产业规模化、专业化、标准化生产水平。(闽林)

 
(作者: 闽林)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>