¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>科教>>科教新闻 >>正文
 
 
中国绿色时报官方微博正式开通
 
 
更新时间: 2017-12-06 10:28:40     来源: 中国绿色时报(2017-12-06)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

 

   本报讯 中国绿色时报官方微博日前在新浪网上线并正式开通运营。这是中国绿色时报社继开通《森林与人类》《中国林业》杂志两个新浪微博后的第三个官方微博。

    中国绿色时报官方微博关注森林、湿地、生物多样性保护及森林旅游等内容,提供《中国绿色时报》权威信息。

    公众可通过扫描右侧二维码,关注“中国绿色时报”微博,分享相关信息,参与本报互动交流。(刘霞)

 
(作者: 刘霞)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>