¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>科教>>科教新闻 >>正文
 
 
“保定苹果”区域公用品牌规划框架完成
 
 
更新时间: 2018-05-11 10:28:43     来源: 中国绿色时报(2018-05-11)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 记者孙阁 通讯员刘艳报道 为加强果品品牌建设,构建果品产业核心竞争力,2017年底,河北省保定市成功启动了“编制保定市区域公用品牌(苹果)规划项目”。近日,该项目规划框架已完成,“保定苹果”区域公用品牌入市可期。

        该规划立足全市苹果产业现状、区位优势、产业资源与产品文脉,洞察消费需求,确立了保定苹果品牌定位、发展模式,通过挖掘品牌价值,创意出品牌形象,规划了保定苹果“五新战略”,即新品牌、新产品、新管理、新营销、新传播,构建了“保定苹果”区域公用品牌管理机制、品牌发展机制和企业产品品牌培育机制,建立起集“产品战略、产业战略和区域经济战略”三位一体的品牌建设体系,为“保定苹果”区域公用品牌建设提供了行动纲领与指南。

 
(作者: 孙阁 通讯员刘艳)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>