¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>科教>>科教新闻 >>正文
 
 
亚太森林组织热带森林恢复与可持续经营示范基地挂牌
 
 
更新时间: 2018-05-17 09:07:33     来源: 中国绿色时报(2018-05-17)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 5月15日,“亚太森林组织热带森林恢复与可持续经营示范基地”在中国林业科学研究院热带林业实验中心挂牌成立。

        亚太森林组织和热带林业实验中心将利用该基地面向亚太森林组织成员特别是东南亚地区,开展科技人员交流、技术培训和信息共享,宣传推广中国热带林业实验中心在森林恢复方面的理念、模式和良好实践。(刘薇)

 
(作者: 刘薇)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>