¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>科教>>科教新闻 >>正文
 
 
山东“自然生态课堂”开课
 
 
更新时间: 2018-06-14 09:36:19     来源: 中国绿色时报(2018-06-14)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        6月2日,山东省“自然生态课堂”在青州仰天山林场启动。60余名青少年在森林中学习植物分类与多样性、地质构造等方面的知识。

        “自然生态课堂”由山东省林业厅、山东广播电视台、山东广电传媒集团主办。活动依托山东森林、湿地、野生动植物等自然资源,打造特色自然生态教育课程,引导青少年在大自然中探索体验,拜自然为师、在自然中成长,激发青少年尊重自然、顺应自然、保护自然的生态情怀,培育青少年的生态文明观念。

        图:植物多样性授课现场。

        摄影:本报记者 宋辉

        (“森林中国”全国林业新闻摄影大赛)

 
(作者: 宋辉)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论