¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>绿色产业>>产经新闻 >>正文
 
 
2017国家林业标准化示范企业名单公布 46家企业上榜
 
 
更新时间: 2017-12-08 08:54:50     来源: 中国绿色时报(2017-12-07)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 记者雷欢报道 国家林业局、国家标准化管理委员会日前联合公布了2017年国家林业标准化示范企业名单,确定北京市温泉苗圃等46家企业为2017年国家林业标准化示范企业,期限自2018年1月至2020年12月。

    国家林业标准化示范企业认定工作由国家林业局、国家标准化管理委员会联合开展,旨在加快推进林业标准化工作,进一步提高林产品质量,不断形成一批生产管理服务标准化、市场竞争力强的林业企业。

    记者了解到,开展国家林业标准化示范企业建设需要抓好三方面工作:一是示范企业要按照国家林业局和国家标准化管理委员会关于开展示范企业建设工作的要求,进一步健全和完善企业标准化体系,在生产经营全过程实施标准化,提升产品质量,增强市场竞争力。二是各省级林业和质监主管部门要切实加强对示范企业的指导,及时总结示范企业建设工作经验,在工作开展过程中,应及时报送有关信息。三是各地要积极开展林业标准化示范企业创建工作,探索林业企业标准化示范工作的新模式,推动林业产业健康快速发展。

    2017年国家林业标准化示范企业名单详见中国林业新闻网(www.greentimes.com)。

 
(作者: 雷欢)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>