¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>林业与法>>法制新闻 >>正文
 
 
中越边境联合开展法律法规宣传
 
 
更新时间: 2017-01-23 11:30:24     来源: 中国绿色时报(2017-01-23)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,应越南苗旺县人委办邀请,云南省文山州富宁县森林公安局、司法局、外事办、田蓬边防检查站、交警大队等部门组成联合宣传组,与越南苗旺县相关部门在越南苗旺县新街社联合开展法律法规宣传活动,旨在增强双方边民的法律意识,进一步增强边境管控合力。

    活动中,中越双方通过设立咨询服务台、张贴画报、设立展板、悬挂横幅、发放宣传资料、现场讲解的方式,向双方边民、商户宣讲边境政策法规,使边民了解边境涉枪、涉毒、涉火、走私、非法出入境等违法犯罪活动的危害,提高双方边民法律意识,发动边民主动参与打击、举报各类边境违法犯罪,共同维护正常的出入境秩序和边境安全。其间,双方共发放宣传资料3000余份,受教育边民5500余人。

田仁梅 骆递才 摄影报道

 
(作者: 田仁梅 骆递才)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>