¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>林业与法>>法制新闻 >>正文
 
 
明溪联合执法保护野生动物
 
 
更新时间: 2017-02-09 10:29:19     来源: 中国绿色时报(2017-02-09)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 1月16日,福建省明溪县林业局、县森林公安分局及君子峰国家级自然保护区管理局等单位联合开展保护野生动物执法和宣传行动。

    当天,工作人员在可能出现非法经营野生动物及出售非法捕捉野生动物工具的场所,当场查没非法捕捉野生动物器具10件、捕鸟网26张,查处5起贩卖野生动物案件,包括灰胸竹鸡、灰背鸫、珠颈斑鸠等10余只“三有”野生动物。工作人员销毁了非法捕猎工具,及时放生了收缴的野生动物活体,并对野生动物死体进行深埋处理。(肖书平)

 
(作者: 肖书平)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>