¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>林业与法>>法制新闻 >>正文
 
 
杭锦后旗今年首起涉林案告破
 
 
更新时间: 2017-02-10 10:03:08     来源: 中国绿色时报(2017-02-10)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,内蒙古自治区杭锦后旗森林公安局成功破获“1·20”滥伐林木案,打响了2017年破获涉林刑事案件第一枪。

    1月20日,杭锦后旗森林公安三道桥派出所接到护林员举报称,太阳庙农场九分场有人在非法砍树。接报后,派出所民警立即赶赴案发地点,当场查获正在非法砍伐树木的犯罪嫌疑人孙某某及其同伙。经民警初步勘察现场后确定,孙某某在未办理任何林木采伐许可证的情况下,涉嫌用油锯滥伐柳树400余株。

    由于案情已构成刑事立案标准,杭锦后旗森林公安局立即对此案进行立案侦查,并对犯罪嫌疑人孙某某进行刑事拘留。目前,案件正在进一步侦办中。(张宇 郭丽君)

 
(作者: 张宇 郭丽君)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>