¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>媒体看林 >>正文
 
 
兴宾:气象林业签订防灾联动合作协议
 
 
更新时间: 2016-04-18 10:42:55     来源:
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        中国气象报通讯员郑传伟报道 近日,广西壮族自治区来宾市兴宾区气象局与兴宾区森林防火指挥部办公室签署了信息共享防灾联动合作协议,开辟了该区森林防火气象服务新渠道,使气象服务更具有针对性和实效性。

        根据协议,双方将在五个方面开展合作,包括:部门信息共享;森林火险气象等级预报;森林火险气象预报预警信息发布;防灾减灾知识宣传和科普;火灾扑救应急联动。该协议的签订,将促使兴宾区气象、林业部门的合作进入一个新阶段,进一步提高该区森林防火工作科学化水平。

 
(作者: 郑传伟)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>