¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>生态文化>>绿色综艺 >>正文
 
【绿色时空】
 
买蜂蜜遇上“尴尬事”
 
 
更新时间: 2018-04-10 16:07:42     来源: 中国绿色时报(2018-04-10)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        首播:CCTV-7 周日14:13

        重播:CCTV-7 下周一 06:05

        主办单位:国家林业局 中央电视台

 

        蜂蜜大家应该都吃过,便宜点的几十元钱一斤,贵点的上百元一斤。

        在我们看来,花钱买蜂蜜是再正常不过的事了,可有人就遇上了“尴尬事”——买蜂蜜竟然要同时满足卖家提出的3个条件才能买到。

        这3个条件是:必须开着越野车去买蜂蜜。不能穿着高跟鞋去买蜂蜜。不能穿着裙子去买蜂蜜。

        如果满足不了这3个条件,对不起,你花再多的钱,卖家就是不卖给你……

        这种蜂蜜是何等好蜂蜜?这3个条件又是因何设定的呢?

        (千金)

 
(作者: 千金)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>