¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>生态文化>>文化播报 >>正文
 
 
“美丽青海”生态摄影比赛获奖作品选登
 
 
更新时间: 2017-11-09 15:49:38     来源: 中国绿色时报(2017-11-09)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

 一等奖作品《湖光掠影》 张雷摄

 二等奖作品《祈福目光》 郭苏民摄

 一等奖作品《嬉戏》 王毅摄

 二等奖作品《圣湖青海》 王晓飞摄

 二等奖作品《花炫湖畔》 高拓新摄

 二等奖作品《远方》 毛海凌摄

 一等奖作品《浪逐花》 杨彦宇摄

 二等奖作品《花开并蒂》 林仙淋摄

 二等奖作品《天路》 黑竞颖摄

    2017年8月17日—20日,中国绿色时报社在青海省海东市举办了《中国绿色时报》通讯员培训班暨首届“美丽青海”生态摄影比赛。

    青海是长江、黄河、澜沧江的发源地,三江源是我国面积最大、世界高海拔地区生物多样性最集中的自然保护区。本次“美丽青海”生态摄影比赛共收到参赛作品257幅,作品从不同侧面反映了青海省在生态保护方面取得的突出成就。评委会经过认真遴选,共评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖7名。现选登部分获奖作品以飨读者。(霍兴华)

 
(作者: 霍兴华)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>