¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>生态文化>>文化播报 >>正文
 
 
中国犬科动物生态摄影展开幕
 
 
更新时间: 2018-04-10 10:34:57     来源: 中国绿色时报(2018-04-10)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 记者王江江报道 3月30日,中国犬科动物生态摄影展在国家动物博物馆开幕,展期两个月。2018年是戊戌狗年,本次展览希望通过展示中国犬科动物及其伴生动物的精彩瞬间和美妙影像,更深入地唤起公众对野生动物的关爱与呵护之情。

        本次展览共展出摄影作品75幅,其中部分为红外影像作品,汇集了谢建国、彭建生、李理、斯塔凡(staffan)等多位中外摄影师力作。据主办方介绍,本次参展照片拍摄难度较大,不少动物影像难得一见。

        本次展览由中国野生动物保护协会、飞羽视界文化传媒(北京)有限公司、国家动物博物馆、中国野生动物保护协会狼文化委员会联合举办。

 
(作者: 王江江)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>