¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>生态文化>>文化播报 >>正文
 
 
“森林四季”全国自然摄影大赛·夏季赛启动
 
 
更新时间: 2018-07-12 10:43:43     来源: 中国绿色时报(2018-07-12)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 记者孟路报道 近日,“森林四季”全国自然摄影大赛·夏季赛启动。夏季赛以“夏繁”为主题,面向全国征集体现大自然繁茂夏日的摄影作品。

        “森林四季”全国自然摄影大赛·夏季赛由北京百望山森林公园独家支持。夏季赛投稿截止时间为9月15日,投稿邮箱为zgslly@163.com。参赛作品将择优在中国绿色时报社旗下媒体平台上发表。

        “森林四季”全国自然摄影大赛由中国绿色时报社主办,分为冬、春、夏、秋四季赛和年赛两阶段进行。季赛阶段,每季度评选出当季的一、二、三等奖,优秀奖和入围作品奖。季赛获奖者将获得相应的奖金及积分,最高奖金为3000元,最高积分为10分。年赛阶段,全年4个季赛获奖作者中积分累计最高者将被评为中国森林美景年度最佳摄影师,奖金1万元,并成为中国绿色时报社签约摄影师。4个季赛的所有入围作品,将按陆生野生动物类、鸟类、自然风光、人与自然、昆虫、植物分为六大类别,分别评出各类别的年度单项最佳图片奖,奖金2000元。届时,主办方将举办“森林四季”全国自然摄影展,展出各季赛的获奖作品。

        “森林四季”全国自然摄影大赛于今年年初启动,已成功举办了冬季赛和春季赛,共收到参赛摄影作品1500多幅,展示了冬春两季大自然的别样之美。

 
(作者: 孟路)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论