¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>专题>>生态文明建设 >>正文
 
中南林业调查规划设计院
 
以工作实绩服务生态文明建设
 
 
更新时间: 2017-12-06 10:30:31     来源: 中国绿色时报(2017-12-06)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 国家林业局中南林业调查规划设计院党委日前召开专题会议,认真学习党的十九大报告及大会相关文件。院党委理论中心组提出,要对学习宣传贯彻十九大精神进行再动员再部署,推动全院干部职工以实际行动服务生态文明建设。

    中南院党委组织学习了相关文件精神,院领导班子成员带头学习十九大报告,组织召开中层领导干部专题会议,结合林业改革发展现状,研究在党的十九大精神指引下如何做好森林资源监测、石漠化监测、森林城市监测等工作,推进绿色协调发展,达成生态文明建设愿景目标。院党办组织研究制定了《国家林业局中南院贯彻落实党的十九大精神实施方案》,通过多种形式宣传,组织职工集中学习,撰写心得体会,并利用各个工作信息平台、党建微信平台进行交流。举办座谈研讨、专题辅导、主题党日等活动,真正使党的十九大精神入脑入心。赴野外调查的一线工作人员组成临时党小组,深入学习研讨十九大精神。离退休党支部还组织了学习十九大精神演讲比赛。(肖微)

 
(作者: 肖微)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>